母親節花藝工作坊

為迎接即將來臨的母親節,澳門城市大學於5月6日為教職員舉辦了鮮花禮盒工作坊,讓同事「憑花寄意」,在這個特別的日子為母親獻上一份親手製作、獨一無二的愛意和祝福,感謝母親多年來的養育之恩。

工作坊導師對花藝材料進行了清晰的講解,同事們亦非常投入製作,現場氣氛輕鬆,即使從未接觸過花藝的同事也能好好享受製作過程,完成自己的作品。有同事感謝大學為教職員提供不同類型的工作坊,除了讓她有機會學習花藝,亦可藉鮮花表達對母親的感恩之情,建構特別的美好回憶;另外亦有同事表示平日除工作外,較少有和其他部門同事互動交流的機會,此類工作坊有助加強同事間的溝通認識,對日常工作協調亦有幫助。

澳門城市大學一直以來秉承以人為本的精神,十分關注同事們的身心發展及健康。希望同事們在用心工作之餘,注意工作及生活上的平衡,藉此活動向同事們及其家人送上佳節祝福,亦感謝同事們對大學的支持,同心抗疫期間的付出。