澳城大舉辦國際婦女節送花活動 感謝女性職員的貢獻

為感謝女性教職員對大學發展的無私付出,澳城大於3月8日舉辦了國際婦女節送花活動。在節日氣氛中,校董會孔繁清副主席及人事處莊代處長代表大學為各位女同事送上了鮮花,傳達大學對大家的美好祝福和熱切關愛,同時也倡導性別平等的價值觀。

一直以來,大學的女性教職員們都以專業盡責的態度,在各自的崗位上兢兢業業、恪盡職守,在大學的各個領域中發揮著重要作用。大學希望透過本次節日活動令同事們感受到關懷,同時也是對她們辛勤工作的肯定。收到鮮花的女士們紛紛表示非常感謝大學的心意,這個特別的活動讓她們感到被重視和關心,同時也激勵她們繼續為大學的發展做出更多的貢獻。

澳門城市大學一直秉承「以人為本」的精神,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。大學期望藉此活動能讓各位同事感受到大學的關懷和重視,同時將繼續努力打造一個公平、包容和平等的工作環境,透過各種措施進一步推動性別平等的價值。在此向女性教職員們送上佳節祝福。祝各位女同事國際婦女節快樂!