澳城大舉辦2022/2023學年傑出行政人員嘉許計劃頒獎典禮暨嘉許狀頒贈儀式

為肯定和表彰行政人員對大學的傑出貢獻,並鼓勵同事繼續努力提升服務品質及工作表現,澳門城市大學自2021年起舉辦「傑出行政人員嘉許計劃」,至今已是第二屆。大學期望透過活動及獎項激勵人員不斷追求卓越,為大學建設作出更大的貢獻。

一如以往,大學邀請了在上一學年績效評核中取得“優”的行政人員參與計劃,在綜合評審委員會意見及參加者互相評分後選出得票最高的三位同事頒發獎項。本年度的傑出行政人員嘉許計劃頒獎典禮暨嘉許狀頒贈儀式於2024年1月16日在澳門城市大學文化中心展覽廳舉行,活動現場除了宣佈了本年度「傑出行政人員嘉許計劃」的得獎者,還頒發了嘉許狀予26位於2022/2023學年行政人員績效評核中取得“優”評價的行政人員。此次活動邀請到劉駿校長、周萬雷副校長、葉桂平副校長、多位校領導以及主管人員親臨,和一眾獲獎者分享喜悅。

在頒發獎狀之前,劉駿校長為現場的全體人員送上了祝福和寄語。劉校長對行政人員過去一年的工作成果給予了充分肯定,並指出大學穩步向前的發展成果離不開各位行政人員不遺餘力的貢獻,對此他衷心地感謝各位的付出,並勉勵大家繼續為大學及自身的進步而奮鬥。

隨後,劉駿校長、周萬雷副校長及葉桂平副校長分別向獲選為「傑出行政人員嘉許計劃」前三名的同事頒發獎項並合影留念。有獲獎的同事表示,加入城大已接近十年時間,很高興大學一直以來對自己工作的肯定和職業發展的支持,日後定會繼續積極為大學貢獻自己的力量。

頒獎典禮後另設慶祝茶會,校領導及參加活動的人員們共同度過一個輕鬆愉快的時刻。茶會現場,各位校領導熱情地和與會者進行了交談,同事們亦藉著這個輕鬆的時刻建立了更緊密的交流聯繫。

澳門城市大學一直十分重視對員工的認可和發展需要,今後將繼續打造更好的工作環境和職業發展平台,與全體教職員一起攜手共進,共同見證和推動大學更加繁榮發展的美好未來!