澳城大教職員歡度聖誕佳節

為了迎接即將到來的聖誕節,澳城大舉辦了一系列活動,旨在感謝全體教職員在過去一年中的辛勤工作,並為他們帶來溫馨和歡樂。這些活動包括聖誕聚餐、聖誕小禮物派發、聖誕造型樹工作坊以及送贈暖手包。

澳城大本學年在全球招募了近80位教研人員,為了提高團隊的凝聚力和向心力,大學為每個單位提供了聖誕聚餐津貼,讓各部門和跨部門的同事們能夠在這特別的季節中共享美食和歡聚時光,同時也增進彼此之間的情誼。

此外,由於這80位新加入的教研人員來自世界各地,大學特別精心挑選了一些小禮物送給這些新成員,希望為他們首個在澳門度過的聖誕節帶來溫暖和歡樂,同時表達對他們的感謝和祝福。許多教職員表示這些禮物讓他們感到驚喜,非常感謝大學為他們的節日增添了溫馨和歡樂。

在12月15日,大學還舉辦了教職員聖誕造型樹工作坊,參與者可以親手製作獨一無二的小型聖誕樹。工作坊提供了各種裝飾材料和專業指導,讓每個人都能盡情發揮創意,打造出個人化的聖誕樹作品,為節日增添更多色彩。參與活動的人員表示他們很高興大學舉辦了這個主題工作坊,讓他們可以擁有一棵屬於自己的造型聖誕樹,並與家人和朋友分享節日的喜悅。

近日,因近日天氣寒冷,大學亦特意為各教職員準備了暖手包,希望為各教職員,尤其是需要出外或在戶外工作的教職員,提供溫暖。

澳城大一直秉持著「以人為本」的理念,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在努力工作的同時也能保持工作與生活的平衡。通過這一系列活動,大學希望讓每位同事都能感受到大學對他們的關愛和重視,同時向全體教職員致以節日的祝福,祝大家有個快樂的聖誕節,新年進步!