教職員聖誕曲奇製作工作坊

在聖誕節及新年來臨之際,澳門城市大學於日前舉辦 “教職員聖誕曲奇製作工作坊”,增添節日氣氛,共度佳節。在導師悉心教導下,同事們配合各人創意,親手製作獨一無二的手工曲奇。大家在輕鬆歡快的氛圍中完成作品。

有同事表示非常喜歡大學舉辦的這類工作坊,使他們在工餘時間參與一些優閒活動,也可加強與各部門同事之間的連結及交流,建立良好關係,達至和諧工作的基礎。另外亦有同事表示感謝大學提供工作坊的活動,使其有機會給家人及孩子製作別具意義的聖誕禮物,並支持大學繼續舉辦不同類型的工作坊,讓他們除工作外,亦可放鬆身心。

城大一直以來秉承以人為本的精神,十分關注同事們的身心發展及健康。希望同事們在用心工作之餘,注意工作與生活的平衡,藉此活動向同事們及其家人送上佳節祝福,亦感謝同事們對大學的支持,及同心抗疫期間的付出。