澳城大支持扶康會慈善月餅義賣活動 致力回饋社會

中秋佳節將至,為了與全體教職員分享節日喜悅,澳門城市大學特別選購由澳門扶康會及馬鴻記餅家合作推出的慈善義賣中秋月餅茶包禮盒,希望藉此支持本地社服機構並幫助弱勢社群,和同事們共度一個歡欣而有意義的中秋節。

慈善月餅禮盒接收儀式於9月13日舉行,扶康會總幹事周惠儀小姐、行政經理卓敏儀小姐與兩名扶康會學員到訪城大,獲協理副校長陳倩雯親切接見。周惠儀小姐表示,非常感謝城大對是次義賣活動的鼎力支持,並詳細介紹了慈善月餅禮盒的製作過程、設計者及其設計理念。是次義賣活動的月餅禮盒從外觀繪圖到內部包裝均由扶康會學員參與製作,周小姐希望透過這類活動,可以為學員提供更多學習與工作的機會,為有需要人士提供除“照顧”以外的支援。

陳倩雯協理副校長對周小姐一行表達了熱烈歡迎和衷心感謝,並表示素來欣賞扶康會的營運理念,以及他們對弱勢社群的支援工作;很高興今年可以在中秋佳節與扶康會合作,為大學教職員提供精美而有意義的月餅禮盒,期望日後城大可以和本澳的社會服務機構有更多交流合作的機會。

澳門城市大學在專注培養人才、關懷教職員需要的同時,亦致力回饋社會。未來將謀求更多與本澳社會機構合作的機會,攜手推動澳門社會福利工作的發展。