城大向教職員派發賀年禮盒歡度虎年

為慶祝即將來臨的新春佳節,以及感激同事過去一年的辛勞付出,澳門城市大學悉心準備了賀年禮盒,向全體教職員贈送新春糕點禮盒,一起歡度佳節!

大學於過去的1月24-25日在行政樓舉辦了賀年糕點禮盒派發活動,為同事們送上新年祝福,現場氣氛熱烈。此外,今年大學為了讓同事們感受過年的氣氛,特別邀請了一位書法老師到校為同事們寫揮春,同事們可以即場創作屬於自己的揮春內容。同事們都高興地表示,是次活動內容非常有趣且極具傳統節日氣氛,紛紛感謝大學舉辦這個節日活動,希望大學繼續舉辦更多活動讓他們參加。

澳門城市大學一直十分重視和關懷員工的需要,希望同事們在工作之餘,亦注意工作及生活上的平衡。未來一年亦會持續舉辦各類活動,打造更愉快的工作氛圍。

虎年將至,大學在此預祝大家身體健康,萬事如意!