澳城大溫馨送上父親節心意 致敬在職父親的辛勤付出

在父親節來臨之際,澳門城市大學向所有教職員父親們贈送精心準備的養生禮品,並附上節日祝福,以表彰和感謝他們的無私奉獻和辛勞。父親肩負著家庭的重擔,他們承擔著巨大的責任和義務,大學衷心希望每位父親在認真工作的同時,也能夠關注自身的健康。

這次節日禮物贈送活動不僅體現了大學長久以來的人文關懷文化,同時也傳達了對教職員及其家人最真摯的祝福,讓大家共同度過這個美好的節日。每一份禮物都蘊含著大學對父親們的深深謝意,同事收到禮物時,臉上洋溢著幸福的笑容,亦由於社會上普遍較少有機會表達對父親的感激,這次活動令他們感受到辛勤工作和奉獻得到了肯定和珍視。

澳門城市大學一直秉承“以人為本”的精神,關注全體教職員的身心發展,希望教職員在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。期望藉此次活動讓教職員們感受到大學的關懷和重視,同時向各位父親們送上佳節祝福,祝願天下父親節日快樂!