澳城大送上母親節心意 向在職媽媽致敬

在母親節來臨之際,澳門城市大學向所有在職母親教職員贈送精心準備的養生禮品,並附上節日祝福,以表達對她們的關心和祝福。母親是家庭的支柱,她們承擔著巨大的責任和義務,大學衷心希望每位母親在認真工作的同時,也能夠關注自身的健康。

通過這份節日禮物,澳門城市大學也希望能夠傳達對教職員及其家人最真摯的祝福,讓大家共同度過這個美好的節日。每一份禮物都蘊含著大學對母親們的深深謝意,同事收到禮物時,臉上洋溢著幸福的笑容,感受到了社會和大學對母性的尊重與關愛。

澳門城市大學一直秉承“以人為本”的精神,關注全體教職員的身心發展,希望教職員在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。期望藉此次活動讓教職員們感受到城大的關懷和重視,同時向各位母親們送上佳節祝福,祝願天下母親節日快樂!