澳城大舉辦教職員食物水彩畫工作坊  歡快氣氛中展現文藝活力

為了讓教職員可以在輕鬆的平台上互相交流及增加生活趣味,澳城大定期推出各式深受歡迎的「優閒工作坊」活動,是次「食物水彩畫工作坊」於4月12日(周五)於歡快氣氛中順利舉行。

在導師的指導下,同事們瞭解了水彩畫的工具及基本繪畫手法,把生活中嚐到的食物用水彩的方式記錄下來。他們透過細膩的筆觸,讓美味的食物栩栩如生地呈現於紙上,留下永久的美食盛宴。有參與的同事表示,很開心能夠與熱愛繪畫的同事聚在一起,相互交流、作畫,樂趣無窮。

教職員一直是大學寶貴的資源,澳門城市大學一直以來秉承以人為本的精神,十分關注教職員們的工作與生活平衡。人事處也將持續推出員工關懷系列的「優閒工作坊」活動,希望同事們可以在工作之餘藉由大學的活動平台互相交流及增加生活趣味。