澳城大代表團前往四川大學拜訪及招聘

為積極響應澳門特區“1+4”經濟適度多元發展策略,進一步加強與內地高等教育的交流合作和人才引進工作,澳門城市大學代表團於3月14日前往四川大學參訪並開展人才招聘活動。

大學代表團拜訪了四川大學的商學院和旅遊學院,參觀了學校實驗室,並參與該校就業指導中心舉辦的招聘宣講會,與在讀博士和博士後進行了深入的交流。

本次交流訪問也為大學與四川大學未來建立更緊密友好的合作關係奠定了基礎,探索更多合作機遇。

通過本次參訪,不僅加強了大學與內地高校的聯繫,更為人才引進工作注入了新的活力。展望未來,澳門城市大學將繼續深化與內地高校的合作和學術交流,攜手共築人才與學術發展的新篇章。

澳門城市大學將充分發揮自身優勢,努力實現“澳門特色、中國靈魂、國際視野”的發展願景,積極承擔更多的社會責任,貫徹“教育興澳、人才建澳”的理念,為本地區的高等教育事業貢獻更多力量。