副校長

Ref. No.: #22231-REO001

澳門城市大學是一所非牟利的私立大學。作為一所綜合型大學,澳門城市大學提供多學科的學士、碩士與博士學位課程。大學一直致力於追求學術卓越及打造國際化、多元化的師資團隊以豐富學生的國際視野及培育澳門及區域發展所需的傑出人才。

澳門城市大學現面向全球招聘副校長副校長將協助校長負責大學所有的教學與學習相關事務,職責如下:

具體的職責(包括但不限於)

• 按照大學發展定位的學術願景進行相關教學策略及計劃的實施
  • 推動大學教學工作的持續優化發展,包括教學及學習體驗、教師發展及教學質量、學生服務及滿意度之優化提昇
  • 領導大學所有教學事務,包括院校素質保證及認證、課程申報、審視修訂及編排、學生註冊以及其他教學相關事務等
  • 設計並主持有關優秀教師,創新教學和卓越教學等評獎規則和活動
  • 協調有利於大學學術卓越及策略方針的學術活動,包括本地、國家及國際層面
  • 助力大學使命得以履行並提升大學的國際知名度與形象
  • 其他大學指派的相關任務

• 具博士學位的教授及國際知名的專家學者
  • 至少五年擔任學術領導管理職務的經驗 (尤其是教學事務方面)
  • 優秀的合作精神和管理能力,能激勵和引領多元人才團隊實現目標
  • 堅定致力於維護大學學術素質和標準
  • 積極主動,具前瞻性,善於分析高等教育的發展趨勢
  • 在全球、國家和本地的學術、商務、專業領域及公共部門具豐富網絡
  • 需通曉英語及普通話,懂粵語及葡語更佳

薪酬福利

大學將根據獲聘者的學歷、當前職位和專業經驗提供具競爭力的薪酬福利。目前澳門所得稅率最高為12%,如符合條件可獲得一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。

申請流程

本招聘項目由人才顧問公司Perrett Laver提供支持。有意申請者請將求職信、最新履歷(英語)和其他申請資料發送予Gary Tang博士(Gary.Tang@perrettlaver.com)。職位招聘將持續至職位空缺填補為止,接獲的申請將立刻開展甄選程式。若於申請提交後3個月內未收到面試通知,申請人可視其申請為不獲接納。如有疑問,請聯絡Gary Tang博士 (Gary.Tang@perrettlaver.com)。

*申請者提供之個人資料將受嚴格保密並僅用於招聘程式用途*