澳城大與教職員同慶中秋佳節

在中秋佳節來臨之際,大學一連兩天舉行了中秋節禮盒派發活動,向全體教職員派發了精美的月餅禮盒。希望透過這份節日禮物,為教職員及其家人送上最誠摯的祝福,共度美好的佳節!

城大一直秉持著社會責任,積極支持本地弱勢社群和中小企業。今年,我們繼續與澳門扶康會合作,選購了由該會設計、馬鴻記餅家出品的「蓮開並蒂」慈善月餅禮盒。這個禮盒不僅有著扶康會自閉症展能藝術家葉智堅先生的畫作,更有可重複使用的原木盒子,既美觀又實用。禮盒從外觀繪圖到內部包裝都是由扶康會學員一同參與製作。我們希望除了讓教職員享受中秋的喜悅,同時也能為扶康會的慈善活動和環保出一分力,與社會弱勢群體共同分享中秋的歡樂。

活動當日亦特別準備了互動遊戲環節,讓大家在現場猜謎語,挑戰與中秋節有關的中、英文謎題,許多員工贏取精美的應節燈籠作為獎勵,各位同事都表示十分高興,現場氣氛溫馨愉快。

澳門城市大學一直秉承「以人為本」的精神,一如以往十分重視和關懷員工的需要,希望同事們在工作之餘,亦注意工作及生活上的平衡。期望藉此次活動向各位同事送上佳節祝福,祝願大家中秋節快樂!