城大舉辦行政人員學年末茶聚暨卓越學習獎頒贈儀式

為感謝行政同事的辛勤付出,澳門城市大學人事處昨日在文化中心展覽廳舉辦了“行政人員學年末茶聚暨卓越學習獎頒贈儀式”,期望透過輕鬆的茶聚活動及互動遊戲,讓大家在忙碌工作之餘放鬆身心。同時為嘉許和鼓勵一直以來積極參與校內培訓及講座的同事,同場亦舉行卓越學習獎頒贈儀式。校長劉駿、副校長周萬雷和協理副校長朱德林出席了活動。

劉駿校長感謝全體行政人員的辛勤付出,表示大學近年處於高速發展的黃金時期,行政人員在支持和推動大學持續進步的過程中扮演著重要角色,期望未來各位同事繼續與大學攜手,為將城大建設成為具國際競爭力的都會大學不斷努力。

在隨後進行的卓越學習獎頒贈儀式中,根據行政同事對校內培訓課程和講座的參與度評選出金、銀、銅獎,共有五人獲得獎項,分別由劉駿校長、周萬雷副校長和朱德林協理副校長為得獎者頒獎。大學期望透過本次獎項的頒發,鼓勵行政同事不斷自我增值,提升個人知識及工作技能,延續終身學習精神。

活動現場設有輕食飲品、攤位遊戲及抽獎活動,此外還設有夏季養生花茶製作攤位,大家可按照喜好使用提供的材料調配養生花茶包,現場氣氛輕鬆愉快,活動吸引近80名同事參與。有卓越學習獎得獎同事表示很高興獲頒有關獎項,感受到大學對於推動人員持續進修的付出和努力,未來亦會繼續參與更多不同的課程;另外也有同事表示很感激大學舉辦有關活動,為行政人員在繁忙的工作中提供一些輕鬆交流的機會。

澳門城市大學一直秉承“以人為本”的精神,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。期望藉此次活動讓各位行政人員感受到大學的關懷和重視,加強教職員之間的交流。未來亦會持續舉辦各類型活動,打造友善愉快的工作氛圍。