澳城大舉辦教職員DIY杯子蛋糕親子工作坊

為了讓大學教職員可以有更多機會與自己的小朋友享受親子歡樂時光,大學於3月25日舉辦了「DIY杯子蛋糕親子工作坊」活動。當天同事們帶同子女一起參與,在輕鬆愉快的氣氛中自由製作杯子蛋糕,場面十分熱鬧溫馨。

在工作坊中導師透過食譜和現場示範,詳細解說了如何製作美味而又造型可愛的杯子蛋糕。參與的同事們和小朋友一同製作,運用創造力設計出形態各異、別具風格的造型。活動整體氣氛熱烈,現場充滿了小朋友響亮的笑聲。

參與的同事表示很開心大學開辦這類型的親子活動。剛好臨近復活節,便和小朋友一起製作了小兔造型的蛋糕。也有同事表示期望大學將來可以舉辦更多親子活動,讓她可以在小朋友的成長過程中留下更多美好回憶。

澳門城市大學一直秉承「以人為本」的精神,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。大學亦期望藉此活動,增進教職員們的親子關係,為同事的生活增添更多歡樂。