澳城大舉辦教職員聖誕香薰蠟燭工作坊

聖誕節如期而至,為了讓大學教職員們感受到更加濃厚的聖誕氣息,增進教職員間的瞭解,大學人事處於12月17日舉辦了“聖誕香薰蠟燭工作坊”活動。報名情況踴躍,活動亦在十分愉快的氣氛中進行,更有同事攜同子女一起參與,讓活動變得份外溫馨有活力。

現場為參與工作坊的教職員們貼心地準備了活動需要的各項工具,包括聖誕特色蠟燭配件、裝飾及模具,以及三十多種不同氣味的精油等等,讓參加者能夠根據自己的個性及愛好製作心儀的香薰蠟燭。教職員們在活動中互相幫助,交流蠟燭製作的創意和想法,增進了彼此之間的瞭解,也在交流與配合中加深了彼此之間的情誼,弘揚城大團隊精神。

澳門城市大學一直以來秉承以人為本的精神,十分關注同事們的身心發展及健康。希望同事們在用心工作之餘,注意工作及生活上的平衡,藉此活動向同事們及其家人送上佳節祝福,亦感謝同事們對大學的支持,同心抗疫期間的付出。在活動中,人事處也積極配合當前特區政府防疫政策,提醒所有參加者全程佩戴口罩,並於現場提供酒精消毒液。在疫情持續蔓延的當下做好自身工作,共同守護校園,為教職員和學生提供良好的教學及學習環境