教職員Porcelarts親子陶瓷拼貼畫工作坊

父親節將至,為了讓各位同事可以和自己的小朋友有更多親子活動體驗,大學於6月18日早上安排了Porcelarts親子陶瓷拼貼畫工作坊,讓各位作為“父親”或“母親”的同事可以帶著小朋友參與,和小朋友一起共同完成作品,享受節日的快樂氣氛。

在工作坊中導師詳細示範了如何將可愛的插晝圖案轉印在瓷器上,配合文字和按印掌紋的方式,讓參與的同事和小朋友們可以創作出一份獨一無二、別具紀念價值的瓷器作品。參與工作坊大人和小朋友都紛紛迸發了無窮的創造力,設計出各種風格不一卻飽含心意的作品。有些小朋友選擇和父母一起在瓷器上印下掌紋,留下珍貴的成長印記。活動整體氣氛熱烈而溫馨。有參與的同事表示,很開心大學為同事開辦了這類親子活動,除了一起製作父親節禮物,還讓她可以在小朋友的成長過程中留下更多美好的回憶;期望大學將來可以舉辦更多親子活動,讓已成為父母的同事們可以帶著自己的小朋友參與。

澳門城市大學一直秉承「以人為本」的精神,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。大學亦期望藉此活動,向各位父親們送上佳節祝福,父親節快樂!