母親節永生花燈座工作坊

母親節臨近,為了讓同事可以在這個温馨的日子裡向辛勞照顧家庭的母親送上自己的心意,大學於5月5日舉辦了教職員「母親節永生花燈座工作坊」,讓同事可以親手為母親設計及製作永生花燈座,憑花寄意,向母親表達感恩之情。

工作坊導師對花藝材料的設計配搭和組合樣式進行了詳細講解,同事們都紛紛發揮自己的創作天賦,利用導師準備的不同材料組合出獨一無二的永生花擺設,過程輕鬆愉快。有同事表示此前從未接觸過永生花工藝品的製作,感覺比起用鮮花製作禮盒更具挑戰,非常有趣;也有同事表示非常感謝大學舉辦本次工作坊,讓她可以為母親準備這份驚喜小禮物,相信媽媽收到自己的心意定會十分開心。

澳門城市大學一直秉承「以人為本」的精神,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在用心工作之餘,也要注意工作及生活上的平衡。大學亦期望藉此活動,向偉大的母親們送上佳節祝福。在此祝願所有媽媽母親節快樂!