教職員賀年湯圓工作坊

新春佳節將至,為慶祝2022年第一個節日,大學於1月22日舉辦了賀年湯圓工作坊,讓同事可以親手製作湯圓與親朋好友分享,共慶團圓。為配合即將到來的虎年,本次工作坊也特地採用老虎和賀年元素為主題製作湯圓,過程輕鬆愉快,同事們都在充滿歡笑聲中完成了自己的作品。

同事們都紛紛誇讚本次工作坊的湯圓造型可愛,而且可以配合新一年的生肖主題,非常適合在團年飯時與家人一起分享,形容在佳節團圓之際可以與親人分享自己親手製作的湯圓,別具意義;亦有同事表示想將製作好的湯圓送贈親友,一同享受節日氣氛。

澳門城市大學一直以來秉承「以人為本」的精神,關注全體教職員的身心發展,希望同事們在用心工作之餘,亦注意工作及生活上的平衡。大學亦期望藉此活動,向同事們及其家人送上佳節祝福,感謝同事們過去一年對大學的支持,在此也預祝大家新一年身體健康,虎年大吉!