城大舉辦傑出行政人員嘉許計劃 感恩員工辛勤付出

為表揚行政人員對大學的貢獻,並鼓勵同事繼續努力提升服務品質及工作表現,澳門城市大學今年特設“2020/2021學年傑出行政人員嘉許計劃”,邀請在2020/2021學年績效評核中取得“優”的行政人員參與。本次計劃在收集所有參加者提交的資料後,綜合評審委員會意見及參加者互相評分,選出得票最高的三位同事並頒發獎狀及獎品。

嘉許計劃頒獎典禮日前於城大論語閣舉行,劉駿校長及多位校領導親臨活動現場,為獲獎員工頒發獎項。劉駿校長致辭時對行政人員過去一年的工作成果表示充分肯定,他指出正因為有著各位行政人員不遺餘力的貢獻,才有大學穩步向前的發展成果,對此衷心地感謝各位的付出,並勉勵大家繼續為大學及自身的進步而努力。

隨後,劉駿校長為參加本次計劃的所有行政人員頒發紀念禮品,前三名的獎項則由劉駿校長、孔繁清副校長及周萬雷副校長分別頒發。本次獲獎的人員中,有在城大服務了二十餘年的資深員工,亦有入職僅兩年多的同事。他們都不約而同地表示很高興可以見證城大在不同時期的發展,在陪伴大學前進的同時亦印證了自己的成長,感到十分驕傲和自豪。頒獎典禮後亦另設慶祝茶會,校領導及參加者在茶會中互相交流。劉駿校長與參加活動的人員逐一交談,現場氣氛輕鬆愉快。

澳門城市大學一直重視對員工的認可及發展需要,日後亦將繼續努力,期望與全體教職員一起攜手前進,再創佳績!