新入職學術人員職前培訓系列活動

澳門城市大學一直致力為粵港澳大灣區培育青年人才;為此,大學不斷提升師資團隊,面向全球延攬不同學科背景的學術人員。新學年有多位來自世界各地的優秀學者加入城大的大家庭,人事處於8月16至25日期間為新同仁安排了職前培訓系列活動,內容包括迎新講解會、學術及行政範疇的專題講座以及小型茶聚,希望藉此讓新入職的學術人員可以更快更好地融入在城大的生活,順利開展新學年的工作。

在8月18日舉行的新入職學術人員迎新會上,劉駿校長、孔繁清副校長、周萬雷副校長、葉桂平協理副校長、蘇錦雄協理副校長、陳倩雯協理副校長、陳俊拔協理副校長以及李樹英協理副校長和各位新同仁親切交流,分享了大學的現況和未來的目標方向。劉駿校長表示,很高興可以見到來自全球各地的傑出學者加入城大,期望與各位攜手將城大進一步打造成一所高水平、開放性的綜合型大學。迎新會上同事們亦積極發言提問,現場氣氛活躍。會後設有小型茶會,提供輕食及飲品予到場人士享用。各位校領導亦與在場同事互動交流,氛圍輕鬆愉快。

澳門城市大學將繼續秉持「根植澳門、服務灣區」的社會責任與辦學理念,重視人員的培訓及發展,為在職人員提供更多交流和自我增值的機會。期望各位與大學共同成長,並致力為社會發展培養更多本澳人才。