教職員父親節葡菜烹飪工作坊

為迎接父親節的來臨,澳門城市大學於6月19日為教職員舉辦了烹飪工作坊,藉此讓同事們在這個特別的日子親自為父親烹調一道澳門獨有的葡式菜餚 –「葡國雞」,並將製成品帶回家與親人一同分享,共度一個難忘的父親節!

工作坊由擁有多年葡萄牙菜烹調經驗的主廚教導。過程中主廚針對材料、烹調步驟,以及調味時的注意事項等進行了清晰的示範和講解。同事們跟隨主廚的教學,按步製作,大家各顯身手,現場氣氛輕鬆歡樂。有同事表示平常能陪伴父親的時間不多,因此很感謝學校舉辦這次工作坊,讓他可以在父親節前夕親自煮出父親最喜歡吃的「葡國雞」,藉此向自己心中的英雄表達感恩之情。

澳門城市大學一直以來秉承以人為本的精神,十分關注同事們的身心發展及健康。希望同事們在用心工作之餘,注意工作及生活上的平衡。大學希望透過活動向同事們及其家人送上佳節祝福,亦感謝同事們對大學的支持。